auf der Homepage der Kirchengemeinden Kirchfarrnbach und Hirschneuses.

Einladung zum Gottesdienst an Himmelfahrt im Ehrenhain in Wilhermsdorf
Bildrechte: Christian von Rotenhan

Gottesdienste

Zur Zeit ist für einen Besuch der Gottesdienste in unseren Gemeinden keine Anmeldung nötig. Auch die Vorgaben für eine grundsätzliche Maskenpflicht ist entfallen.

Wir bitten aber darum, in der Kirche angemessene Abstände einzuhalten und eine Maske mitzubringen - zu Ihrem eigenen Schutz und als Rücksicht für andere erscheint es uns nach wie vor sinnvoll, Masken zu tragen.

Bitte beachten Sie, dass wir für Gottesdienste in Kirchfarrnbach und Hirschneuses ein neues Zeitschema eingeführt haben. Die Gottesdienste beginnen um 9:00 Uhr, 10:15 oder um 19:00 Uhr.

Die Zeit für den jeweiligen Gottesdienst ist in den gemeindlichen Veröffentlichungen und in der rechten Spalte dieser Homepage ersichtlich.

Kirchenöffnung

Bildrechte: Rainer Schmidt
Portal der Kirche
Bildrechte: Rainer Schmidt

Unsere Kirche in Kirchfarrnbach ist für die persönliche Andacht von 10:00 Uhr bis 18:00 Uhr geöffnet.

Wir freuen uns, dass sie sich für unsere Gemeinden interessieren und diese Seite gefunden haben.

Unser Internetauftritt soll Ihnen einen Einblick in die Gemeinden geben und Informationen darüber bieten, was uns bewegt, und was wir bei unseren Gemeindegliedern bewegen möchten.

Die Pfarrei Kirchfarrnbach, die von den beiden Kirchengemeinden Kirchfarrnbach und Hirschneuses gebildet wird, liegt im Südosten des Dekanates Neustadt a.d.Aisch. Das Gebiet der Gemeinde Kirchfarrnbach, das politisch ein Teil des Marktes Wilhermsdorf ist, liegt im Landkreis Fürth, Hirschneuses als Teil des Marktes Neuhof a.d. Zenn gehört zum Landkreis Neustadt a.d.Aisch/ Bad Windsheim.

Die Kooperation beider Gemeinden hat eine lange Tradition. Mehr daüber können Sie unter "zur Geschichte der Kirchengemeinden" erfahren.

Unser Gemeindegebiet